Перезагрузка на Алтае. Ресурсное путешествие

Хотите наполнить свою жизнь яркими красками и мощной энергией гор Алтая? Едем с нами!

Нельзя начать жизнь заново, но можно изменить её качество — сделать ярче, переключиться на себя, почувствовать счастье, живя здесь и сейчас!

Горный Алтай — это место СИЛЫ, где прекрасно всё: величественная природа, душевные люди, вкусная экологичная кухня.
Перезагрузка на Алтае — это путешествие в новую реальность, ощущение безмятежного счастья и единения с природой в сопровождении людей, влюблённых в эти места, наполнение энергией в компании единомышленников, вдохновляющее общение и обмен опытом.

Сопровождать ресурсную группу будут:
Разумова Елена — экзистенциально-гуманистический психотерапевт, руководитель Международного центра психологического консультирования и психотерапии «Экзистенция», преподаватель кафедры психотерапии и психологического консультирования Московского Института Психоанализа.

Лаврова Наталья — экзистенциально-гуманистический психотерапевт, руководитель Международного центра психологического консультирования и психотерапии «Экзистенция»

Программа тура

1 день

Приезд. Встреча в аэропорту. (исходя из того, в какой прилетят, организуем путь с
остановками в красивых местах)
По приезду размещение, отдых.

2 день

Завтрак и экскурсия по Местам Силы Белокурихи. Знакомство с сакральными, наполненными силой местами. И это правда, наши гости все отмечают это. Зона повышенной вибрации, невероятные пейзажи. Алтайский Гуру отмечает это место сакральный треугольник. Предлагаем посетить это место и не только тем, кто чувствует энергию, но и любой человек под впечатлением от этих красивых мест.

Сначала мы поднимаемся на проходимой технике в горы. Останавливаемся на Солнечной поляне, здесь открывается прекрасные виды на предгорье, далее доезжаем до скал Четыре брата Это скалы в Тайге высотой 10 м. и с очень интересными легендами. Эти природные объекты считаются местами силы, но чтобы получить от них энергетическую подпитку, очень важен правильный настрой.


Далее подъем еще выше , на г.Круглая высота 801 м. Потихоньку будем подниматься по тропе и вот кульминация- пейзажи, которые захватывают дух. Тайга, горы, воздух…Мы прогуляемся по вершине и дойдем до одинокой сосны очень часто ее можно встретить на фотографиях о Белокурихе. Каменный водопад интересен своими каменными потоками. Обязательно поднимемся на самый верх и понаслаждаемся этой красотой.
После обеда свободное время и работа по программе цикла (по плану)

 

з день

Завтрак и выезжаем на экскурсию по Горному Алтаю.
Одна из любимых экскурсий наших гостей
. Чем же она привлекает?! Конечно же, в первую очередь пейзажами!
Мы выезжаем с курорта в 8.30( после завтрака) и приедем поздно вечером. Протяженность в одну сторону примерно 200 км. Но за время пути много увидим, узнаем и экскурсия Вам очень понравится! Сделаем остановку на приятную эмоциональную прогулку на моторафтах к Камышлинскому водопаду.
Проедем по знаменитому Чуйскому тракту, с которого затем продолжим движение по Чемальскому. Горы здесь лесистые и напоминают дракона, верблюда…
экскурсоводы расскажут легенды и происхождение горных цепей, которые за с.Чемал уже будут совершенно другие.
Остановка в с.Чемал — знакомство с островом Патмос, на котором расположен действующий храм. К нему пройдем по подвесному мостику. От храма далее прогуляемся по козьей тропе, это безопасная дорожка по очень пейзажному месту скалы и река Катунь.


Кульминацией нашего маршрута- Самое узкое место красавицы р.Катунь


Ороктойский мост.
Здесь река сужается до 20 м и глубина составляет 70-75 м. Бурлящие пороги под мостом называются тельдекпенские и опасность этого места для сплавщиков составляют черные скалы, высотой примерно 5-10 м. Для экскурсантов это прежде всего —впечатления «ВАУ» от увиденного.
Почему же долина называется Долиной Духов?! Как говорят местные жители, эти места привлекали камов( шаманов), так как эта долина энергетически сильная.
Очень интересная легенда связана с этой долиной, но поподробнее обо всем узнаете на экскурсии.

Обедать заедем в кафе на берегу р.Катунь. Прибудем в отель примерно в 21.00

4 день

После завтрака отправляемся на Экскурсию «Алтайская Шамбала»Это предложение отлично подойдет для ценителей природы. По горному серпантину поднимаемся в удивительно красивые места. Активная часть маршрута заключаетсят в том, что желающие могут подняться на вершины скал. Здесь много тайн и легенд,
которые поведает опытный гид.
Пред Вами откроется западно-сибирская равнина и сакральный треугольник. В уютной обстановке проведем АРТ терапию.

Далее отправимся в Сандуновкие бани. Жаркие баньки, молодильный чан , по желанию парение ( профессиональный парильщик). На территории есть ресторан, где можно очень вкусно покушать( дополнительно).

5 день

После завтрака отправляемся в Цветущую долину.примерно в 10.30 Прогуляетесь по уникальному дендрарию, если позволит погода, то можно искупаться на озере( находится прямо на территории комплекса). Гастрообед удивит вкуснейшими блюдами и уникальным десертом из Чаги.

Вернемся в отель примерно в 16.00 Свободное время.

6 день

Выезд.

Подробности «Перезагрузки»:

Дата и время

Первая группа

09.06. — 14.06.21г

Вторая группа

11.06 — 16.06.21

Место
курорт Белокуриха, Алтай.

Первая группа — Туристическая база «Белокуриха»

Вторая группа — Олимп-парк, Белокуриха

Стоимость
— 47000 — один в номере (при раннем бронировании)
— 32500 — вдвоем в номере (при раннем бронировании)

В стоимость входит:
— сопровождение ресурсной группы
— проживание 
— завтрак
— трансфер из аэропорта в отель и обратно
— экскурсионное сопровождение

Дополнительно:
-авиаперелёт Москва-Горно Алтайск ( примерно 10000-15000 руб. туда-обратно, в зависимости от выбранной авиакомпании)
— обеды и ужины
— вход на объекты (примерно на 1чел — 800 руб, доп.услуги)

По интересующим вопросам и записи звоните или пишите :

8 (495) 227-40-33
8 (985) 227-40-55
existencecentre@gmail.com

Цветение маральника