Запись на прием 8 (495) 227-40-33 / 8 (985) 227-40-55 existencecentre@gmail.com

Еженедельная психотерапевтическая группа по вторникам с 19.00 до 21:00. ИДЕТ НАБОР

FOLLOW ME

Закрытая группа с постепенной сменой участников, всего 10 мест. Начинаем работу с 5 человек, остальные места постепенно заполняются вновь прибывающими участниками.

Для кого может быть полезна группа:

Диапазон вопросов, с которыми можно работать на группе, имеет достаточно большой спектр – это может быть неумение заводить новые знакомства, сложности в общении с людьми, зависимость от мнения окружающих людей, невозможность построить близкие и длительные отношения, трудности в общении с коллегами, начальством, коллективом, детьми, родителями и другими родственниками. Неумение говорить «нет», сложности в отстаивании своих границ, невозможность отстоять себя, вопросы, связанные с предъявлением своего мнения. Сложности с определением и выражением своих чувств, ощущений, потребностей, желаний, ценностей. Если Вам кажется, что Вы – один/одна на всем белом свете, что у Вас та уникальная психологическая проблема, которой больше ни у кого нет, и что Вас никто не может понять. Если Вам интересно узнать про себя – что с Вами происходит; почему Вам иногда бывает так грустно/плохо/одиноко/тоскливо; что Вы чувствуете; почему Вы это чувствуете; с чем это связано; а также как то, что Вы ощущаете внутри связано с тем, что Вас не устраивает в Вашей жизни или взаимоотношениях с другими людьми.  На все эти вопросы также можно найти ответ в группе.

Для чего ходить на группу:

Вы пришли на группу и ведёте себя также, как в обычной жизни. И если есть трудность, сложность или что-то не складывается, то оно обязательно проявится. И чем больше людей в группе, тем большая палитра Ваших отношений сможет показаться. На группах часто можно услышать одну фразу от участников, смысл её примерно такой: «В обычной жизни так не получается разобраться в конфликте!». Именно в этом и есть её прелесть. Проявившуюся трудность при взаимодействии можно заметить, остановиться и посмотреть на неё по-новому, узнать у себя и у других участников – какие чувства и желания возникли, почему именно сейчас и с чем или кем это связано на самом деле, как это выглядело со стороны. Иногда совершенно невозможно во всё это поверить, а иногда получается открыть для себя почти другую планету – в себе или в другом, таком близком и таком непонятном. А дальше появляется возможность взять и попробовать вести себя как-то иначе, не так, как привычно, как вели себя раньше, и посмотреть, как это отзывается – опять же в себе и других людях. Также на группе можно получить поддержку, услышать искреннее впечатление, увидеть игру наших социальных установок и иногда погрузиться во что-то глубокое и замереть на секунду от чистоты и восторга происходящего между людьми. И уж потом со всем этим можно выходить в свою обычную жизнь и пробовать там жить свою обычную жизнь, но уже имея групповой багаж, чуть больше разбираясь в себе и предполагая что-то про других. Возможно, именно этого Вам и не хватало, чтобы что-то изменилось и трудность перестала мешать жить и строить отношения так, как хотелось бы.

Для того, чтобы попасть на группу необходимо пройти бесплатное собеседование с ведущим (30 минут). На собеседовании обычно обсуждаются вопросы о предыдущем опыте участия в группе, прохождении индивидуальной психотерапии, ожиданиях от группы, тревогах и страхах по поводу групповой работы, а также есть возможность задать все интересующие потенциального участника вопросы непосредственно ведущему.

Ведущая:

Евгения Медведева (3)

Стоимость группы – 2000 рублей.

Встречи будут проходить по адресу: г. Москва, Подкопаевский переулок, дом 11, строение 1 (м. Китай-город)

ВАЖНО: ВХОД В НАШ ЦЕНТР РАСПОЛАГАЕТСЯ  В АРКЕ, ПРАВАЯ ДВЕРЬ. Пусть Вас не смущает вывеска "Союз журналистов".

Записаться можно по телефону:

8 (495) 227-40-33 /8 (985) 227-40-55 / 8 (495) 624-21-34.

Либо написать на почту existencecentre@gmail.com

 

Комментарии закрыты.